
Boulanger – chef pâtissier
à temps plein pâtisserie concept posté 12 mois il y a dans Production alimentaire Emploi par e-mailDétails de l'offre d'emploi
-
Anglais Basic
-
français Basic
Description de l'emploi
RECHERCHE EN BOULANGERIE



Vous avez des compétences en production alimentaire artisanale (idéalement en boulangerie) et êtes motivé pour vous intégrer dans le pays où vous vivez. Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre équipe pour vous faire découvrir notre culture et notre métier de boulanger.
Chez nous c'est 100% fait maison sinon rien ! Et pour pouvoir confectionner tous ces délicieux produits de A à Z avec des ingrédients de grande qualité, il nous faut des mains expérimentées et des cœurs passionnés par le BIEN.
Depuis bientôt un an, nous avons déménagé dans nos tout nouveaux ateliers à Suarlée (Ecolys – Rhisnes – à proximité des axes autoroutiers Liège/Mons et Bruxelles/Luxembourg), dans un nouveau bâtiment de plain-pied pour garantir le confort de travail de ses équipes.
Pour compléter son équipe, Carrément Bon propose un emploi de BOULANGER (fabrication de pain & pâtisserie / travail en partie de nuit). Cette équipe de boulangerie est dirigée par un manager motivé et dynamique.

• Vous savez travailler les produits de boulangerie (pain, pains spéciaux, baguettes, petits pains, etc.)
• Vous appréciez le travail bien fait, vous êtes rigoureux et organisé
• Vous pouvez travailler de manière autonome sur une tâche qui vous est confiée ou vous avez la motivation et la volonté de le faire après une formation
• Vous pouvez également travailler en équipe
• Vous savez suivre les instructions d'un gestionnaire et respecter les recettes et processus établis
• Vous avez de préférence une expérience en tant que boulanger, mais une curiosité et un bon rythme de travail peuvent aussi être décisifs
• Vous connaissez et respectez les règles d'hygiène édictées par l'AFSCA


Autres emplois que vous pourriez aimer
-
Tri des fruits
- Frères Cuyx
- 213 Nieuwesteenweg